Ингредиенты: говядина мука оливковое масло красное вино говяжий бульон лавровый лист розмарин сушеный тимьян чеснок перец черный соль |
Готовим: Порезанную на кубики 3 - 4 см говядину надо обвалять в муке. Затем налить в сковороду оливкового масла и подогреть его. Говядину слегка обжарить и затем переложить в горшок (кастрюлю, одноразовую форму для запекания), где она потом будет долго готовиться. Затем вылить туда красного вина и говяжий бульон. В говядину добавить лавровый лист, несколько веточек розмарина, сушеный тимьян. Потом добавить почищенные, но не резанные зубчики чеснока. Затем перец черный и соль по вкусу. И еще добавит побольше винного уксуса. Поставить в печку на 2 часа примерно при 140 градусах.
Рецепт непосредственно начинается на 17-й минуте видео
Последнее обновление (12.10.20 15:53)