Вкусная Жизнь: рецепты - говядина с чесноком софрито от тони бакстон


Ингредиенты:
говядина
мука
оливковое масло
красное вино
говяжий бульон
лавровый лист
розмарин
сушеный тимьян
чеснок
перец черный
соль

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Порезанную на кубики 3 - 4 см говядину надо обвалять в муке. Затем налить в сковороду оливкового масла и подогреть его. Говядину слегка обжарить и затем переложить в горшок (кастрюлю, одноразовую форму для запекания), где она потом будет долго готовиться. Затем вылить туда красного вина и говяжий бульон. В говядину добавить лавровый лист, несколько веточек розмарина, сушеный тимьян. Потом добавить почищенные, но не резанные зубчики чеснока. Затем перец черный и соль по вкусу. И еще добавит побольше винного уксуса. Поставить в печку на 2 часа примерно при 140 градусах.


Рецепт непосредственно начинается на 17-й минуте видео

Последнее обновление (12.10.20 15:53)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347