Вкусная Жизнь: рецепты - цыпленок в вине от тони бакстон


Ингредиенты:
бедрышки цыпленка
оливковое масло
красное сухое вино
корица
соль
черный перец
картошка
арахисовое масло

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: простой, доступный, дешевый, быстрый, но достаточно аутентичный кипрский рецепт!


кулинарный рецеп для увеличения щелкните на картинку



На сковороде разогреть оливковое масло в котором обжарить бедрышки цыпленка до золотистой корочки минут 15. Можно брать и куриные грудки. Больше жарить надо сторону с кожицей, а другую просто немного припечь.



кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Переложить цыпленка с маслом в более глубокую сковороду и вылить туда бутылку сухого красного вина. Ещё кинуть несколько палочек корицы. А также соли и черного перца. И кипятить все в вине!


Для гарнира нарезать твердой кипрской картошки на четвертинки и жарить её в арахисовом масле пока она не станет золотисто-коричневой. Вся готовка занимает примерно 45 минут!


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Рецепт непосредственно начинается на 16-й минуте видео

Последнее обновление (28.10.20 02:08)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

  48155347