Вкусная Жизнь: рецепты - судзукакья в тминном соусе от тони бакстон


Ингредиенты:
фарш (свиной, говяжий)
чеснок
хлеб
красное вино
тмин
соль
черный перец
1 яйцо на 500 г фарша
пассата (томатная паста)
томаты
бальзамический уксус
свхвр
лавровый лист

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Судзукакья - это такие, котлетки, очень мягкие, потому что наполовину жареные, а наполовину - тушеные...


кулинарный рецеп для увеличения щелкните на картинку



Берем готовый фарш (в принципе - без разницы какой, но не птичий; можно совместный) и в него добавляем (все по вкусу - никаких мер тут нету): чеснок (рубим его помельче, но не давим), хлеба сухого, вина красного, тмина, соли, перца черного. И 1 яйцо на полкило мяса..


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Затем надо скатать котлетки типа таких... толстых пальчиков или маленьких огурчиков или колбасок и оставить их в покое на 15 минут. 


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



А пока можно сделать соус, всё по вкусу, опять же: томатная паста (лучше пассата), томаты (с ними как-то романтичнее), бальзамический уксус, сахар, лавровый лист и обжарить всё это немного.


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Затем добавить к массе чеснок, черный перец, тмин и вина красного. И довести до кипения и повыпарить вино маленько...


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Колбаски (или котлетки), в общем, эти самые судзукакьи об жарить немного в оливковом масле, а потом кинуть в соус, закрыть крышкой и томить минут 30!



кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Рецепт непосредственно начинается на 15-й минуте видео

Последнее обновление (19.06.20 02:40)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

  48155347