Ингредиенты: фарш (свиной, говяжий) чеснок хлеб красное вино тмин соль черный перец 1 яйцо на 500 г фарша пассата (томатная паста) томаты бальзамический уксус свхвр лавровый лист |
Готовим: Судзукакья - это такие, котлетки, очень мягкие, потому что наполовину жареные, а наполовину - тушеные...
Берем готовый фарш (в принципе - без разницы какой, но не птичий; можно совместный) и в него добавляем (все по вкусу - никаких мер тут нету): чеснок (рубим его помельче, но не давим), хлеба сухого, вина красного, тмина, соли, перца черного. И 1 яйцо на полкило мяса..
Затем надо скатать котлетки типа таких... толстых пальчиков или маленьких огурчиков или колбасок и оставить их в покое на 15 минут.
Последнее обновление (23.08.20 15:39)