Продукты:
яйца куриные 4 шт
сметана 20% 250 гр
соль по вкусу
тмин 1ч.л.
мука пшен. 3 ст.л.
разрыхлитель для теста 2 ч.л.
шафран 1\2 ч.л.
зелень 1,5 пучк.
чеснок 4 зубч.(или по своему вкусу)
Рецепт:
Взбить яйца и сметану, чеснок мелко порубить, добавить к омлету разрыхлитель(или просто соду), соль, тмин, шафран, муку, чеснок, зелень. Если масса будет жидковата, можно добавить еще немного муки. Вылить омлет в жаропрочную форму с высокими бортиками и запекать его при 200С 35 мин. После приготовления омлета не открывать духовку хотя бы 15 мин, чтобы омлет не осел.
Последнее обновление (19.10.12 04:49)