Вкусная Жизнь: рецепты - чизкейк из рикотты


Ингредиенты:
Основа
печенье песочное 200 г
сливочное масло 80 г

Начинка
сыр рикотта 500 г
сахар 100 г
сахар ванильный 1 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
яйца куриные 4 шт.
сметана 120 г

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Печенье измельчить до крошки. Масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в жаропрочную форму и утрамбовать..





Взбить рикотту, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Добавить желтки и сметану, взбить еще раз. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с начинкой снизу вверх.




Вылить начинку в форму на основу из печенья и выпекать при 160°C 50–55 минут. Готовый чизкейк охладить в холодильнике в течение 4 часов или оставить на ночь.




Последнее обновление (19.03.21 01:44)

 

поиск:

рекл-АМ!-ки:

  48155347