Вкусная Жизнь: рецепты - рецепты с рыбой



продукты
масса
форель радужн.
1 шт.
мед
1 ст.л.
раст. масло
1 ст.л.
горчица
1 ст.л.
лимон ср.
1 шт.
соль
по вкусу
бел. мол. перец
по вкусу

кулинарный рецепт форель запеченная с медом для увеличения щелкните на картинкуНемного истории: Форель является полезным продуктом питания, т.к. она очень богата жирными кислотами Омега-3 и жирорастворимыми витаминами А и D, к тому же, форель содержит большое количество водорастворимых витамниов В12 и пиридоксина. Форель идеальна для приготовления разнообразных блюд: ее можно жарить, варить, запекать и готовить на гриле.Форель - широко распространенный вид семейства лососевых, имеющий несколько подвидов: морская, пресноводная, бурая и радужная форель. Каждый из них обладает различным жизненным циклом, который зависит от среды обитания. Средний размер пресноводной форели достигает от 15 до 50 см, морской - до 90 см, радужной до 70 см. Радужная форель была завезена в Европу из Калифорнии только в XIX в.

Готовим: Форель разморозить и просушить салфетками. Приготовить соус смешав мед, раст.масло, горчицу, сок 1\2 ср.лимона, немного соли и молотого белого перца. Вложить в форель несколько долек лимона, залить соусом, запекать под грилем 20 мин под фольгой и 15 мин без фольги.

Последнее обновление (22.05.20 00:41)

 

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347