Вкусная Жизнь: рецепты - мамины котлетки


Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи - 0,7кг
Свиная шейка - 0,5 кг
Лук репчатый -
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - на кончике ножа
Пшеничный белый нарезной батон
Майонез - 1 ст.л
Перец черный - по вкусу
Растительное масло для жарки

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Для приготовления требуется два вида мяса - курица (грудка) и свинина (шейка). Лук репчатый порезать на крупные части, отправить вместе с мясом в мясорубку. Добавить 1 куриное яйцо, соль 1/2 чайной ложки, сахар на кончике ножа. Мякоть пшеничного белого нарезного батона, мелко крошим, заливаем майонезом (1 ложку столовую), добавляем перец черный по вкусу. Добавляем к фаршу. Размешиваем смесь как тесто, как следует разминая и добиваясь полной однородности. Затем формируем котлетки,
обваливаем в панировочных сухарях.

В холодную сковороду наливаем масло растительное, раскаляем её, затем аккуратно выкладываем котлеты и на большом огне быстро, секунд по 30, обжариваем с каждой строны. Затем огонь уменьшаем и жарим до готовности еще примерно минут 15.




Последнее обновление (27.08.22 13:58)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347