Ингредиенты
яйцо - 3 шт
песок сахарный - полстакана
соивочное масло - 100 грамм размягченного до комнатной температуры
мука пшеничная - полстакана
яйцо - 3 шт
песок сахарный - полстакана
соивочное масло - 100 грамм размягченного до комнатной температуры
мука пшеничная - полстакана
Готовим: Яйца растереть с песком, после этого добавить в смесь 100 грамм сливочного масла, муку, все перемешать до однородной массы до консистенции густой сметаны. Для выпекания нужна электровафельница. Нужно смазать ее панели растительным маслом и разогреть до максимума. Добавить ложку теста. Выпекать около минуты - до появления корочки. Затем, пока вафля не остынет, можно придать ей желаемую форму - трубочка, рожок и так далее. После этого их можно - при желании - начинять любым кремом.
Последнее обновление (22.05.20 03:19)