Ингредиенты
1\2 уп творого(90гр),
1 ср.морковка,
2 яйца куриных(с2),
1.5 ст.л. сахара,
1 ст. л. крахмала,
1.5 ст.л. манки,
3ст. л. муки.
1\2 уп творого(90гр),
1 ср.морковка,
2 яйца куриных(с2),
1.5 ст.л. сахара,
1 ст. л. крахмала,
1.5 ст.л. манки,
3ст. л. муки.
Готовим: Морковь помыть, натереть на крупной терке, добавить творог, яйца, крахмал, манку, сахар и муку. Все перемешать. Подождать немного, пока разбухнет манка, и снова перемешать. Тесто должно быть немного жидковатым, но уже близко к вязкой консистенции. Обжаривать оладьи на самом маленьком огне до готовности, т.е золотистой корочки. Подавать в разогретом виде со сметаной.
Последнее обновление (22.04.21 23:10)