Продукты:
Готовим: Индейку нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, вместе с курагой и паприкой, добавить растительного масла и чашечку воды (добавлять воду по мере необходимости, чтобы получилась консистенция рагу) и потушить около 1 часа. Затем добавить желатин и соль. Тушить еще минут 10 до полного растворения желатина. перелить полученную массу в любой пакет-тетрапак (из под сока или молока, предварительно тщательно помытый). Отправить пакет в холодильник (желательно на ночь). После того как желе застынет, извлечь рулет из пакета и порезать на кусочки. Подавать как холодную закуску, украсив зеленью.
индейка без костей и без кожи - 700 г
курага - 100 г
сушеная паприка - 50 г
соль - по вкусу
желатин - 75 г
растительное масло - 2 ст л
Готовим: Индейку нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, вместе с курагой и паприкой, добавить растительного масла и чашечку воды (добавлять воду по мере необходимости, чтобы получилась консистенция рагу) и потушить около 1 часа. Затем добавить желатин и соль. Тушить еще минут 10 до полного растворения желатина. перелить полученную массу в любой пакет-тетрапак (из под сока или молока, предварительно тщательно помытый). Отправить пакет в холодильник (желательно на ночь). После того как желе застынет, извлечь рулет из пакета и порезать на кусочки. Подавать как холодную закуску, украсив зеленью.
Последнее обновление (22.05.20 02:46)