Вкусная Жизнь: рецепты - суп-пюре бурачок под тыквочкой


кулинарный рецепт Суп-крем - это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема мало чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре супа-крема больший процент приходится на сливки или молоко....



продукты
свекла - 1 средняя (с дамский кулачок)
кабачок - 1 маленький (сантиметров 20)
тыква - 1 маленькая  (с дамский кулачок)
зелень (любая - укроп, петрушка) - по 1 пучку
капуста - 4 листа от маленького кочана (можно заменить на: 1 большая или пара маленьких картофелин; или на пару стеблей сельдерея)
растительное масло - 2 ст л

кулинарный рецепт











Готовим: Свеклу надо помыть, а затем отварить до мягкости (чтобы проходил нож насквозь как через сливочное масло). Отварную почистить. В это время отдельно потушить в небольшом количестве воды и с растительным маслом кабачок и тыкву и капусту (или картофель; а если будет сельдерей, то его тушить не надо - добавляйте свежий). Когда овощи (свекла, кабачок, тыква, капуста) готовы, взбиваем всю смесь в блендере, добавив соли. А перед подачей на стол дополнительно украсить зеленью. И добавить свежеприготовленные пшеничные сухарики (крутоны). Подавать можно как в горячем, так и в холодном (комнатной температуры) виде.

Последнее обновление (22.05.20 00:38)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347