Ингредиенты: артишоки — 5 штук; спаржа — 3 стебля; белое вино — 1/4 стакана; лимон — 1/2 штуки; вода — 1/2 стакана; мука — 1,5 чайной ложки; чеснок — 1 зубчик; лимонный сок; перец; оливковое масло; соль; |
Готовим: Рецепт приготовления артишоков и (или) зеленой спаржи.
Вскипятить воды и добавить туда 1/2 лимона, потом кинуть туда артишоки и (или) спаржу и варить 20 минут. Сваренные артишоки и (или) спаржу откинуть на дуршлаг. Мелко нарезанный чеснок обжарить на сковороде в оливковом масле до золотого цвета, добавить в него белого вина и воды, если начнет сильно пригорать.
Последнее обновление (25.09.20 00:57)