продукты | масса |
огурец ср. |
1 шт. |
яблоко (красное) | 1/2 шт. |
сельдерей | 1 шт. |
соль | щепотка |
охлажденный амадзу | 1-2 ст.л. |
Немного истории: охлажденный амадзу (амадзу – сладкий соус, который состоит из соли, сахара и рисового уксуса.)
Готовим: Очистить огурцы и потом нарезать очищенные огурцы кубиками, а сельдерей - такими, типа, ленточками. На терке его можно натереть так... Немного посолить. Приготовить приправу. Очистить и быстро натереть яблоко (чтобы оно не почернело). Переложить тертое яблоко в стеклянную посуду, удалив часть сока, добавить охлажденный огурец и сельдерей и удалить излишнюю жидкость. Смешать овощи и приправу и подавать в охлажденном виде.
Последнее обновление (22.05.20 02:34)