Продукты:
морковка - 2 крупных или 3 средних,
сельдерей - сельдерей 3 стебля;
редиска - 6 средних штучек;
зелень - любая 1 пучок средний такой, небольшой,
огурцы - 3 корнишона (маленьких),
растительное масло - 2 столовых ложки,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу,
паприка молотая - 1 чайная ложка,
чили молотый - 0,5 чайной ложки,
кориандр молотый - 0,5 чайной ложки.
Готовим: Морковку трём на мелкой тёрке. Сельдерей, редиску и огурцы - на крупной тёрке. Зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, соль и сахар. Отдельно подогреваем растительное масло до "дымка" и заливаем его в салат. Пермешиваем, охлаждаем, раскладываем по порциям и подаём к столу.
Последнее обновление (22.05.20 02:35)