Вкусная Жизнь: рецепты - суп-пюре из тыквы


кулинарный рецепт Суп-крем - это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема мало, чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре супа-крема больший процент приходится на сливки или молоко....



продукты
картофель - 2 средних
морковка - 2 средних
тыква - 1 маленькая
стебель сельдерея - 2
лук-порей - 2 стебля
фенхель - 2 стебля
растительное масло - 2 столовые ложки
соль по вкусу
зелень - 1 пучок (любая)
кориандр - 1 чайная ложка
паприка - 1 чайная ложка
имбирь - 1 чайная ложка

кулинарный рецепт











Готовим: Картофель, морковку и тыкву отварить до готовности, чтобы все сварилось побыстрее, можно порезать максимально мелкими кусочками. Дольше всего готовится картофель, его закладывать первым, морковь можно в последний момент (или не отваривать вовсе - по вкусу). Взбить овощи в блендере. И добавить два стебля сельдерея, лук-порей (два стебля), и фенхеля (два стебля). А также специи: кориандр, паприка, базилик, имбирь, все по вкусу и две столовые ложки растительного масла. Добавить соль по вкусу. Снова все взбить до однородной массы. Немного прокипятить около 5-7 минут. Перед подачей добавить в крем-суп мелкорубленный пучок зелени (укроп, но можно и другие - петрушка, лук порей, базилик, сельдерей, кинза - в любых комбинациях). перед подачей на стол крем-суп можно посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Подавать горячим.

Последнее обновление (22.05.20 00:38)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

  48155347