Вкусная Жизнь: рецепты - пиво в испании



Этот напиток в Испании не имеет большой традиции, однако в настоящее время пиво получило большое  распространение  и продажи  этого напитка в стране значительно возросли; многочисленные заводы полностью обеспечивают национальные потребности. Испанское пиво очень дешевое и, как правило, некрепкое. В Испании оно подается очень холодным и за  обедом употребляется мало. Чаще подается как аперитив, вместе с превосходными закусками,  предлагаемыми в барах в большинстве областей Испании. В Испании производится только светлое пиво. Среди наиболее популярных сортов: в Мадриде — исп. Mahou, в Малаге — исп. San Miguel, в Севилье —  исп. Cruzcampo, в Гранаде — исп. Alhambra. Пиво (cerveza) также необычайно популярно в Испании.

Последнее обновление (23.05.20 00:50)

 

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347