кулинарный рецепт рагу из бобовых для увеличения щелкните на картинкуГорох колотый - 50 г
Чечевица колотая - 50 г
(можно взять готовую смесь для супа-пюре типа Ярмарка - 100 г)


Огурцы - 2 средних или 2 маленьких
Морковка - 1 средняя
Паприка (сладкий перец) - половинка средней
Лук репчатый половинка средней




Смесь надо отварить в течение 50 минут, посолить в конце варки. Морковку и лук почистить. Огурцы, морковку и паприку нарезать средними кубиками, не мелкими, но и не очень крупными. Лук порезать кольцами, средними. За 15 минут до окончания приготовления бобовой смеси добавить в неё морковь, паприку, лук и огурцы. Специи по вкусу (например - кориандр, паприка молотая, немного перца чили). Готовое блюдо по желанию можно украсить зеленью и посыпать тертым сыром. Подавать можно со свежевыпеченными лепешками.

Последнее обновление (22.05.20 00:22)