продукты
масса
соевое мясо
150 гр
чеснок
4 зубч.
раст.масло
3 ст.л.
мол. чили
по вкусу
соль
1\2 ч.л.
сахар
1\2 ч.л.
кориандр
по вкусу
уксус
по вкусу
черн. мол. перец
по вкусу

кулинарный рецепт соевое мясо для увеличения щелкните на картинкуНемного истории: Соевое мясо это продукт из сои — заменитель мяса, который производят из обезжиренной соевой муки. Соевое мясо — продукт богатый белком и содержащий мало жиров, который используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. Готовое соевое мясо содержит около 50-70% белка.

Готовим: Отварить соевое мясо в кипятке около 10 мин. Выложить в блюдо и добавить салатную заправку. Для заправки: смешать раст. масло, молотый чили, соль, сахар, кориандр, молотый черный перец, уксус и чеснок. Охладить хотя бы в течении часа и подавать.

Последнее обновление (22.05.20 01:27)